Предприниматели не должны сидеть в тюрьме, в тюрьме должны сидеть чиновники – Гайдукевич

n1.by 
Заместитель председателя Либерально-демократической партии Беларуси Олег Гайдукевич призвал белорусских властей ужесточить декрет №18 (Декрет о защите детей в неблагополучных семьях), а также настоял на декриминализации статей Уголовного кодекса РБ.

Соответствующее заявление он сделал во время сегодняшней пресс-конференции, которая прошла в офисе ЛДПБ, передает корреспондент «Политринга».

По мнению политика, в стране назрела необходимость в усилении ювенальной юстиции, а также в декриминализации статей Уголовного кодекса.

«Предприниматели не должны сидеть в тюрьме, за исключением случаев вывоза денег за границу. Сидеть в тюрьме должны чиновники», - пояснил он.

В то же время Гайдукевич настаивает на том, что необходимо активизировать деятельность по борьбе с нелегальным алкоголем и запретить в стране самогоноварение.

При этом политик выразил обеспокоенность тем, что в последнее время набирает обороты контрабанда нелегального спирта из Российской Федерации.
4294 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461