Иностранцы бронируют места в агроусадьбах Беларуси на период II Европейских игр

Белновости 

Иностранцы начали бронировать места в белорусских агроусадьбах на время II Европейских игр, которые пройдут в Беларуси с 21 по 30 июня.


Об этом сообщила председатель БОО «Отдых в деревне» Валерия Клицунова, передает «БЕЛТА».

 

В связи с Евроиграми в текущем году планируется перенести сроки проведения Дня открытых дверей в агроусадьбах - традиционно это мероприятие проводится в мае, но сейчас его хотят организовать в июне.


Как отметила Клицунова, на сегодняшний день цены на одни сутки в агроусадьбе с завтраком начинаются от 7-10 долларов, а в среднем составляют 20-25 долларов.


По словам заместителя директора департамента по туризму Министерства спорта и туризма Виталия Грицевича, на соревнования приедет около 50 тысяч участников и туристов.


«Ожидается, что на игры прибудет около 18 тыс. официальных лиц. По итогам проведенного вместе с дирекцией игр анализа мы также видим, что именно туристов, болельщиков приедет еще около 30 тысяч», - рассказал он.


Напомним, в Минске появились листовки, текст которых гласит о том, что II Европейские игры являются «большим бизнесом и политикой».
3956 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 09.08.2020
Зараженных 68850
Скончавшиеся 587
Выздоровевших 64935
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461