Скачать приложение Политринг

Статкевич стал претендентом в президенты от партии «Народная Громада»

Радио Свобода 

Оргкомитет по созданию «Народной громады» назвал лидера Белорусской социал-демократической партии Николая Статкевича своим кандидатом на участие в президентских выборах.


Об этом сообщает «БелаПАН».


«Николай Статкевич будет настоящим народным президентом нашей страны», - говорится в заявлении оргкомитета партии.


Ожидается, что 17 января во время проведения Белорусского национального конгресса будет назван общий претендент в кандидаты в президенты от данного объединения.


«Каждый из кандидатов должен представить свою стратегию победы, состоится голосование, и будет кандидат», - говорил ранее Статкевич в интервью изданию «Наша Нива».


Ранее сообщалось, что Объединенная гражданская партия назвала исполняющего обязанности председателя организации Николая Козлова участником внутрипартийных выборов от правоцентристской коалиции для участия в президентской кампании.
5091 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Считаете ли вы, что газету «Новы час» следует наказать за пропаганду терроризма и разжигание вражды?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!