Россияне пытались пробраться в ЕС через Беларусь, спрятавшись в грузовике


Двое россиян пытались незаконно попасть в Польшу, спрятавшись в чужом грузовике. 

 

Об этом сообщила пресс-служба Государственного пограничного комитета Беларуси в понедельник.

 

«Ночью 14 июля по информацииграждан, пересекающих границу в пункте пропуска «Козловичи», брестскиепограничники задержали на режимной территории двух граждан России. Мужчиныпроникли в прицеп грузового автомобиля и надеялись таким нехитрым способомбеспрепятственно пересечь белорусско-польскую границу», - проинформировали в ГПК.

 

Задержанные оказались жителями Оренбурга и Грозного. Граждане России пытались попасть в Европу в поисках лучшей жизни, отметили в погранведомстве.

 

«Оба гражданина оформленынарушителями государственной границы, а оренбуржец ещё и нарушителем правилпребывания на территории Беларуси. Они привлечены к административнойответственности в виде предупреждения с депортацией сроком на 5 лет», -подытожили в ГПК.
2414 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 28.10.2020
Зараженных 95545
Скончавшиеся 969
Выздоровевших 84690
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461