Скачать приложение Политринг

«Кадровый» вторник: Лукашенко назначил себе новых помощников

пресс-служба Александра Лукашенко
Президент Беларуси Александр Лукашенко принял ряд кадровых вопросов.

Об этом передает пресс-служба главы государства.

Согласно обнародованной информации, послом Беларуси в Польше назначен Владимир Чушев, а представителем республики в Королевстве Испания стал Павел Пустовой.

Так, пост постоянного посла в Австрии и представителя Беларуси при международных организациях в Вене заняла Елена Купчина. Также она будет представлять интересы страны в Словении и в ОБСЕ.

«Расширена сфера ответственности чрезвычайного и полномочного посла Беларуси в Венгрии и по совместительству в Боснии и Герцеговине Александра Пономарева и чрезвычайного и полномочного посла Беларуси в Японии Руслана Есина. Первый назначен послом по совместительству в Хорватии, второй - по совместительству в Австралии и Новой Зеландии», - говорится в сообщении.

Помимо того, Анатолий Маркевич стал помощником Лукашенко - инспектором по Брестской области. Пост заместителя управляющего делами президента Республики Беларусь занял Андрей Свиридов.

Также Лукашенко дал согласие на назначение Сергея Федченко председателем Новогрудского райисполкома, а в Кличевского райисполкоме главой будет Виктор Ребковец.
5455 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Кого бы вы хотели видеть президентом Украины?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!