Скачать приложение Политринг

Лукашенко считает отсутствие дисциплины в школе причиной нападения в Столбцах

Sputnik Беларусь
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что к трагедии в Столбцах привели проблемы с дисциплиной и порядком в школах.

Об этом передает «БЕЛТА».

«Я сутки анализирую ситуацию и всякого рода разговоры на эту тему: кто виноват. Все мы виноваты, и дело не только и не столько в Интернете. У нас в школах бардак, полный бардак», - заявил Лукашенко.

Президент призвал всех граждан Беларуси обращать внимание на места массового скопления людей, особенно те, где находятся дети.

«Школа - святое место. Как в церковь, надо идти в школу», - отметил он.

Более того, Лукашенко заявил, что надо «на всю катушку спросить прежде всего с председателя райисполкома», а также с министра образования, поскольку те, как сообщил лидер, «не навели порядок в школе».

Напомним, вчера утром в 8:05 в школе №2 города Столбцы Минской области ученик ударил ножом учительницу и других школьников, в результате чего женщина и один учащийся скончались.

После чего «Белорусский инсайдер» назвал нападение в Столбцах «намеренной дестабилизацией извне».

Отметим, что католический митрополит Минско-Могилевский архиепископ Тадеуш Кондрусевич в связи с происшествием в городе Столбцах Минской области написал обращение, в котором назвал одной из причин «три поколения атеизации».
5650 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!