Скачать приложение Политринг

Аналитик Елисеев: Лукашенко решает за всю страну, на каких условиях «интегрироваться»

Mnetflix
Аналитик Белорусского института стратегических исследований Андрей Елисеев считает, что на встречах с лидером России Владимиром Путиным Президент Беларуси Александр Лукашенко «за всю страну решает, как и на каких условиях "интегрироваться"».

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«В прошлом году Лукашенко виделся с Путиным 13 раз. Рискну предположить, что большинство белорусов реже гостят у собственных родителей, чем Лукашенко гостит у Путина и решает за всю страну, как и на каких условиях "интегрироваться"», - говорится в сообщении.

По его словам, после подобных встреч Лукашенко якобы кратко «отчитывается» лишь перед отдельными членами правительства, а государственные СМИ, как считает Елисеев, только внушают белорусам, что это нормально.

«В общем, полнейшая безотчетность и политическая деградация», - написал он.

Ранее Президент Беларуси Александр Лукашенко прибыл с официальным визитом в город Сочи, который расположен на территории Российской Федерации.

Напомним, что Лукашенко и Путин договорились о проведении совместной встречи, на которой стороны обговорят реализации договоренностей между странами. Сообщалось, что 13 февраля в Сочи лидеры двух стран обсудят спорные вопросы двусторонних отношений, а также деятельность Союзного государства.
5325 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!