Шестаков и Бальди обменялись мнением о текущем состоянии и развитии белорусско-итальянских отношений

МИД Беларуси 

Заместитель министра иностранных дел Беларуси Евгений Шестаков провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Итальянской Республики в Республике Беларусь Марио Бальди.


Об этом передает пресс-служба МИД Беларуси.


Отмечается, что в ходе встречи стороны обсудили итоги состоявшихся 7 февраля в Риме двусторонних межмидовских консультаций на уровне заместителей министров, обменялись мнениями о текущем состоянии и развитии белорусско-итальянских отношений в различных сферах, включая политическое, экономическое и гуманитарное сотрудничество.


«Отдельно рассмотрели перспективы проведения в текущем году совместных двусторонних мероприятий, в том числе, очередного заседания Межправительственной белорусско-итальянской комиссии по экономическому сотрудничеству», - говорится в сообщении пресс-службы.


Напомним, Беларусь намерена привлекать итальянские компании в свободные экономические зоны и Китайско-белорусский индустриальный парк «Великий камень».
2390 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 23.10.2020
Зараженных 91167
Скончавшиеся 949
Выздоровевших 82136
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461