Скачать приложение Политринг

В Беларуси заблокировали шесть сайтов, в названии которых были наименования банков

RETAILER 

Министерство информации Беларуси ограничило доступ к шести интернет-сайтам, в названии которых содержатся наименования известных белорусских банков.


Об этом передает пресс-служба министерства.


Отмечается, что сайты предлагали клиентам Белагропромбанка и Беларусбанка вводить логин и пароль учетной записи интернет-банкинга.


«Министерством информации принято решение об ограничении доступа к интернет-сайтам belagroprombank.ru, belagroprombank24.ru, belagrobank.ru, ibank-belapb.ru, belagrobank.by, ib-belapb.by. Реклама на указанных интернет-ресурсах, где использованы наименования и товарные знаки Белагропромбанка и Беларусбанка, вводит потребителей в заблуждение относительно принадлежности данных интернет-ресурсов этим банкам», - говорится в сообщении.


Мининформ просит интернет-пользователей при электронных платежах обращать особое внимание на адресную строку и данные сайта, чтобы не допустить завладения мошенниками реквизитами электронных карт и другими конфиденциальными данными.


Ранее сообщалось, что Министерство информации Беларуси ограничило доступ к 15 Интернет-ресурсам за торговлю наркотическими веществами.
2240 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!