На Украине увеличили перечень запрещенных российских изданий

KP.UA  

Украина увеличила перечень запрещенных в стране российских изданий до 184 названий.


Об сообщает пресс-служба Государственного комитета телевидения и радиовещания Украины.


«По состоянию на 10 июля в Перечень внесены 184 наименования книжной продукции. Среди внесенных книг - опусы известных украинофобов - террориста Захара Прилепина, Эдуарда Лимонова, идеолога так называемого "русского мира" Александра Дугина, полковника КГБ Анатолия Терещенко и других», - говорится в сообщении.


В целом «черный список» увеличен на шесть изданий.


«Названия "произведений" говорят сами за себя - "Киевская хунта", "Кровавые преступления бандеровской хунты", "Киев капут", "Конец проекта Украина", "Украина в огне евроинтеграции", "Сверхчеловек говорит по-русски", "Великая Сталинская империя" и т. д.», - перечислило ведомство запрещенные книги.


Также ведомство выделило 9 российских издательств и собственников Интернет-сайтов, в отношении которых чиновники намерены ввести санкции в связи с «систематическим выпуском литературы антиукраинского содержания и создания возможности для ее чтения в режиме онлайн».

2513 просмотров
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,8247
10 Датских крон 3,3327
1 Кувейтский динар 8,0935
10 Дирхамов ОАЭ 6,8259
1 Доллар США 2,5072

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461