Подполковника из Британии аккредитовали в качестве военного атташе в Беларуси

Корреспондент 

Подполковника Джонатана Дарта аккредитовали в качестве первого постоянного атташе Великобритании по вопросам обороны в Беларуси.


Об этом передает пресс-служба посольства Британии.


«Я очень рад служить в Минске и начать работу с Министерством обороны Беларуси по развитию военного взаимодействия и сотрудничества между Беларусью и Великобританией. На меня уже произвел большое впечатление профессионализм, проявленный белорусскими военными во время международных учений "Кембрийский патруль" в Великобритании, и я поздравляю их с завоеванием золотой медали», — отметил Дарт.


Отметим, что подполковник начал службу в армии в 1991 году и служил в Германии, Кипре, Западной Сахаре, Боснии и Герцеговине, Австрии, Украине и Афганистане. До назначения в Беларусь он занимал должность атташе по вопросам обороны в Казахстане, Кыргызстане и Таджикистане.


Напомним, военный атташе посольства Венесуэлы в США полковник Хосе Луис Сильва заявил, что признает венесуэльским президентом лидера оппозиции Хуана Гуаидо, а не главу страны Николаса Мадуро.
2781 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 20.10.2020
Зараженных 88909
Скончавшиеся 937
Выздоровевших 80503
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461