Россельхознадзор запретил ввоз в Россию 1,5 тонны мяса из Беларуси

Курсив
В Смоленской области сотрудники Россельхознадзора не пропустили в Россию 1,5 тонны мяса из Беларуси, которое пытались ввезти, спрятав в микроавтобусе за мешками с грунтом.

Об этом сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

Согласно обнародованной информации, водитель микроавтобуса, в котором обнаружено мясо, не смог предоставить представителям Россельхознадзора документы, подтверждающие сертификацию продукции, а также ветеринарную оценку.

В пресс-службе отмечают, что упаковки с замороженным мясом были спрятаны в грузовом отсеке микроавтобуса за мешками с грунтом.

Сообщается, что в скором времени эксперты проведут ряд экспертиз, результаты которых определят, стоит ли товар подвергать утилизации.

Ранее сообщалось, что Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору согласовала снятие временных ограничений на поставки продукции двух белорусских предприятий.
2579 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 09.08.2020
Зараженных 68850
Скончавшиеся 587
Выздоровевших 64935
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461