ФНС России и МНС Беларуси перешли на электронный обмен информацией

 
ФНС России и МНС Республики Беларусь сократили сроки обмена налоговой информацией за счет перехода на электронный обмен налоговой информацией по запросу.

Об этом пишет пресс-служба ФНС.

До этого обмен данными осуществляли исключительно на бумажном носителе, а передача информации занимала несколько недель, однако после перехода на электронный обмен – несколько дней.


На шестом заседании рабочей группы, состоявшемся в Несвиже с 17 по 18 июля, участники группы по налоговому контролю и обмену налоговой информацией МНС Республики Беларусь и ФНС России заявили о том, что существенное сокращения сроков передачи данных и расширение состава передаваемых сведений позволит значительно повысить качество и эффективность проводимых налоговых проверок. 


Российскую делегацию возглавил заместитель руководителя ФНС России Алексей Оверчук, делегацию Беларуси - заместитель министра по налогам и сборам Республики Беларусь Элла Селицкая. Заместители оценили эффективность и результаты проделанной работы, подчеркнув роль развития двустороннего сотрудничества налоговых ведомств России и Беларуси.


2688 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 6,4135
10 Датских крон 4,6639
1 Кувейтский динар 10,6008
10 Дирхамов ОАЭ 8,8883
1 Доллар США 3,264

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461