Россельхознадзор ограничил поставки с белорусского филиала Danone

Bloomberg
После проверки, которая проводилась с 27 февраля по 2 марта 2019 года Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России временно запретила ввоз молочной продукции с филиала компании Danone, находящегося в Беларуси.

Об этом говорится в документе, который опубликован пресс-службой Россельхознадзора.

«Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает что по результатам проведенной в период с 27 февраля по 2 марта 2019 года инспекции предприятий Республики Беларусь с 17 марта 2019 года вводятся временные ограничения на поставки продукции с предприятия СООО "Данон Пружаны"», – говорится в документе.

Примечательно, что ведомство ранее уже запрещало поставки с данного предприятия в прошлом году.

Как сообщает  RNS, официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано пояснила, что причина приостановки в неудовлетворительных результатах инспекции этого предприятия.

Напомним, что Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору России направила в адрес белорусского министра по техническому регулированию Евразийской экономической комиссии  Виктора Назаренко письмо с просьбой принять меры по введению в действие обмена электронными ветеринарными сертификатами между странами ЕАЭС.
2439 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461