Скачать приложение Политринг

В Беларуси заблокировали доступ к сайту об анархизме

Keddr.com 

Министерство информации Беларуси ограничило доступ к Интернет-ресурсу об анархизме.


Об этом передает пресс-служба министерства.


«Доступ к Интернет-ресурсу ограничен на основании решения суда Центрального района Минска согласно ст. 38 и 51−1 Закона "О СМИ"», - говорится в сообщении.


Причиной блокировки сайта является распространение экстремистских материалов. Название ресурса уже внесено в официальный черный список, но теперь размещать его в открытом доступе, по сути, нельзя.


Из документа следует, что суд признал сайт экстремистским 12 февраля. Кому именно он принадлежит — доподлинно неизвестно. Там размещается не только аналитика по теме, но также теория анархизма и даже «практика» вроде руководств по участию в массовых акциях или даже инструкции по изготовлению коктейлей Молотова.


Напомним, Министерство информации Беларуси ограничило доступ к шести Интернет-сайтам, в названии которых содержатся наименования известных белорусских банков.
2184 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!