Ольга Дамаскина метит на пост председателя БНФ


Член Сейма партии Белорусский Народный Фронт Ольга Дамаскина заявила, что рассматривает возможность своего выдвижения на должность председателя политсилы на предстоящем в сентябре отчетно-избирательном съезде.


Об этом она сообщила в интервью изданию «Наша нива».


«В БНФ я пришла очень рано, лет в 15. Можно сказать, что для меня это партия, в которой я выросла. Все решится на съезде осенью. У нас демократическая организация, и выборы будут соответствующие. Но я не исключаю, что буду одним из кандидатов», - отметила Дамаскина.


Она подчеркнула, что является региональным руководителем партии, поэтому перед ней стоит задача общественного влияния.


«Нужно довести до населения, что российско-белорусские учения “Запад-2017” опасны для нашей страны, неизвестно чем это может закончиться. Сейчас члены БНФ подают заявки в исполкомы, чтобы проводить митинги, собрания, чтобы иметь возможность вести с людьми диалог», - подчеркнула член Сейма БНФ.

3120 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 22.09.2020
Зараженных 76104
Скончавшиеся 791
Выздоровевших 73386
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461