Рымашевского вызвали на допрос 4 апреля в Следственный комитет

БХД


Сопредседателя незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Виталия Рымашевского вызвали на допрос в Следственный комитет 4 апреля.


Об этом передает пресс-служба БХД.


«Продолжается оказание психологического давления на сопредседателя БХД Виталия Рымашевского и его семью. Виталий Рымашевский вызван на допрос в Следственный комитет в четверг, 4 апреля», - говорится в сообщении.


Напомним, что ранее БХД жаловалась на то, что на Рымашевского и его семью оказывается «беспрецедентное давление», которое заключалось в том, что накануне проведения празднования «Дня Воли» в конце рабочего дня в пятницу, 22-го марта, его родного брата вызвали в Следственный комитет.

По словам следователя, мужчина проходит свидетелем по подозрению в убийстве девочки в 1989 году. Мужчина был допрошен Следственным комитетом, с него взяли подписку о неразглашении. Виталий Рымашевский также вызван в Следственный комитет.

Ранее президент Европейской народной партии Жозеф Доль выразил свое возмущение касательно того, что власти нашей страны оказывают «давление» на сопредседателя незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия» Виталия Рымашевского и его брата, потребовав немедленно прекратить «преследование» оппозиционеров.
2427 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 06.08.2020
Зараженных 68503
Скончавшиеся 580
Выздоровевших 63756
 

Опрос

Ситуация с задержанием «вагнеровцев»:

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461