Силач Кирилл Шимко стал членом ЛДПБ

Страница Олега Гайдукевича в Facebook 

Известный белорусский стронгмен, пауэрлифтер, рекордсмен «Книги рекордов Гиннесса» Кирилл Шимко стал членом Либерально-демократической партии Беларуси.


Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель председателя ЛДПБ Олег Гайдукевич.


«Партия - это люди. И мы рады каждому, кто приходит к нам и готов трудиться на благо страны. Конечно же, мы гордимся тем, что к нам приходят и те люди, кто состоялся и является гордостью страны. Человек, который много сделал для того, чтобы о нашей стране узнали в мире. Человек, который делает очень много для пропаганды здорового образа жизни, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, факелоносец будущих Европейских игр, один из самых сильных людей в мире Шимко Кирилл Валентинович присоединился к ЛДПБ», - написал он.


В партии он будет помогать курировать молодежную политику и проекты партии, направленные на пропаганду здорового образа жизни и оздоровления нации.


Отметим, что Шимко в первую очередь известен, как человек, умеющий сдвигать с места невероятные по тяжести предметы. На его счету 55-тонный БелАЗ, семь сцепленных между собой микроавтобусов, танк Т-26, башенный кран и вертолет Ми-26.


 
2485 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461