Скачать приложение Политринг

Саакашвили: Господин Лукашенко, пожалуйста, не путайте что-то с пальцем

Вестник Кавказа 

Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области и глава партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили, комментируя высказывания белорусского лидера Александра Лукашенко в свой адрес, сказал главе Беларуси «не путать что-то с пальцем».


Об этом сообщают «Белорусские новости».


«Дорогой господин Лукашенко, пожалуйста, не путайте что-то с пальцем. Я и Порошенко, как говорят у нас в Одессе, – это две большие разницы, и в других странах я не "скрываюсь", меня просто временно не пускают в мои страны», - заявил политик.


Напомним, в ходе интервью крупнейшему информационному агентству Турции «Анадолу» Лукашенко сказал, что Саакашвили приходится «скрываться в других странах».


«Но я вам скажу от жизни: у нас с Порошенко был когда-то общий друг - это Михаил Саакашвили. Когда Саакашвили проводил выборы, будучи президентом (Грузии. - прим. ред.), конституцию поменял, еще что-то - начали с народом заниматься шутками. Это привело к тому, что ему пришлось покинуть Грузию и скрываться в других странах. Чтобы Порошенко не пришлось залезать на крышу и с крыши призывать украинцев защитить его, он сделает все для того, чтобы украинцы его поддержали. Он должен сделать все для того, чтобы народ поддержал его», - заявил Лукашенко.

2378 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!