Скачать приложение Политринг

Лебедько дал Лукашенко 24 часа, чтобы ответить на вопросы народа

Еврорадио
Экс-лидер Объединенной гражданской партии, председатель центра «Европейский диалог» Анатолий Лебедько записал видеообращение к Президенту Беларуси Александру Лукашенко, в котором дал ему 24 часа, чтобы принять решение о встрече и публичных ответах народу.

Соответствующее видеообращение политик опубликовал в Youtube.

В своем обращении Лебедько призвал Лукашенко прийти в студию любого «независимого СМИ» и в прямом эфире дать честные ответы на 25 самых насущных вопросов.

«В июле — 25 лет вашего правления, пора подвести черту… Я хочу задать вопросы, на которые вы никогда не даете ответов, я приглашаю вас в прямом эфире ответить на 25 вопросов. Их зададут вам люди, граждане, налогоплательщики Беларуси. Вопросов будут тысячи, но мы отберем 25 самых актуальных. У вас 24 часа, чтобы ответить на это предложение. Время пошло! И это не ультиматум, это народный дедлайн», — обратился к Лукашенко Лебедько.

Подчеркнем, что оппозиционер предложил Президенту Беларуси встретиться уже через 24 часа после появления видеообращения.

Примечательно, что данный ролик появился сегодня, 17-го апреля, в преддверии выступления Лукашенко с Посланием к народу и парламенту.

16282 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!