Скачать приложение Политринг

Организаторы «Чернобыльского шляха» отказались от ежегодной акции из-за большой платы за услуги милиции

 

Организаторы «Чернобыльского шляха» отказались от ежегодной акции из-за большой платы за услуги милиции

Оргкомитет «Чернобыльского шляха» пришел к выводу о том, что ежегодная акция, приуроченная к годовщине трагедии на Чернобыльской АЭС, в этом году проводиться не будет.


Об этом сообщает корреспондент «Политринга» со ссылкой на информированный источник.


Как выяснилось, за охрану правопорядка во время проведения акции милиционерами была запрошена непомерная плата. Так, свои услуги милиция оценила в 5735 рублей.

На этом основании оргкомитет пришел к мнению о невозможности организации подробного мероприятия. Представители движения намерены уже днём отозвать ранее поданную заявку.


Поясним, что ранее оргкомитет движения принял заявление по поводу того, что оплата не намерен платить милиции за их услуги, как минимум на том основании, что правоохранителям платят зарплату из государственного бюджета.


Напомним, что первое заседание движения прошло 2 апреля. Тогда оргкомитет принял решение протестовать против строительства Островецкой АЭС, после чего в Мингорисполком была подана соответствующая заявка на проведение акции 26-го апреля.

2399 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!