Скачать приложение Политринг

«Телеграм-канал»: Запланированные у Лукашенко переговоры с Си Дзиньпинем могут не состояться


Запланированные первоначально переговоры Президента Беларуси Александра Лукашенко с председателем КНР Си Дзиньпинем на данный момент в графике пребывания белорусского лидера в Пекине не значатся.

Соответствующую информацию обнародовал телеграмм-канал «Незыгарь».

По какой причине встреча двух лидеров КНР и Беларуси, которая изначально планировалась, может не состояться, инсайдер не уточняет.

«Будут встречи с лидерами Азербайджана, Сербии, Египта и Кипра», - указали там.


Напомним, что накануне Лукашенко вылетел в Пекин, чтобы принять участие в форме. Также ожидалось, что он встретится с Си Дзиньпинем, чтобы обговорить повестку двусторонних взаимоотношений.

Примечательно, что ранее телеграмм-каналы, в частности, «Незыгарь», попадались на распространении неправдивой о нашей стране информации.
2309 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!