Телеграм-канал: Манера Лукашенко ругаться является спектаклем на камеру

 FUN24
Манера Президента Беларуси Александра Лукашенко ругать чиновников за промахи является спектаклем на камеру, поскольку без них он «начинает говорить каждому что-то хорошее».

Об этом сообщает телеграм-канал «Компромат Беларусь», ссылаясь на экс-сотрудника Администрации президента.

«Бывший работник Администрации президента рассказал, как на самом деле ведет себя Лукашенко с чиновниками, когда выключаются камеры. Когда Лукашенко остается один на один с чиновниками, он практически перед всеми, кроме 2-3 мальчиков для битья, начинает заискивать и говорить каждому что-то хорошее, за что-то хвалит», - говорится в сообщении.

Также телеграм-канал считает, что опытные работники уже давно это понимают и все время «подыгрывают» Лукашенко на камеру.

Примечательно, что ранее телеграмм-каналы были замечены в распространении не совсем правдивой информации о нашей стране.
2930 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 13.08.2020
Зараженных 69203
Скончавшиеся 599
Выздоровевших 66178
 

Опрос

Как вы относитесь к протестным акциям, которые развернулись на улицах Минска?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461