Скачать приложение Политринг

Дапкюнас и Мунши подписали протокол заседания белорусско-бангладешской комиссии

МИД Беларуси 

Заместитель министра иностранных дел Беларуси Андрей Дапкюнас и министр коммерции Народной Республики Бангладеш Типу Мунши подписали итоговый протокол первого заседания белорусско-бангладешской комиссии, который прошел в Минске.


Об этом передает пресс-служба МИД Беларуси.


В документе отражены достигнутые договоренности о содействии развитию и укреплению белорусско-бангладешского взаимодействия в торгово-экономической сфере, возможные направления диверсификации и упрощения торговли, технологического сотрудничества и других форм кооперации в сферах энергетики, информационных технологий, медицины, сельского хозяйства, легкой промышленности и других.


В рамках визита бангладешской делегации в Беларусь состоялись встречи в Совете Республики Национального собрания, Совете Министров, посещение Национальной академии наук, ряда высокотехнологичных предприятий и мемориального комплекса «Хатынь».

2265 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!