Посол Лученок вручил копии верительных грамот замминистра иностранных дел ОАЭ

Комсомольская правда 

Чрезвычайный и полномочный посол Беларуси в ОАЭ Андрей Лученок вручил копии верительных грамот первому заместителю министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ Ахмеду Сари аль-Мазруи.


Об этом передает пресс-служба МИД Беларуси.


В ходе встречи стороны обсудили состояние и перспективы развития взаимовыгодного сотрудничества между Беларусью и ОАЭ в политической, торгово-экономической и иных представляющих взаимный интерес областях.


Ранее Министерства финансов Беларуси и Объединенных Арабских Эмиратов подписали меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в финансовых вопросах.

Напомним, таможенные ведомства Беларуси и Объединенных Арабских Эмиратов рассмотрят вопросы расширения правовой базы для сотрудничества.
2751 просмотр
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,6157
10 Датских крон 3,3899
1 Кувейтский динар 7,9041
10 Дирхамов ОАЭ 6,6227
1 Доллар США 2,4325

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461