Курейчик считает, что белорусские оппозиционеры стали пародировать Зеленского

Народная воля
Режиссёр, драматург, киносценарист Андрей Курейчик считает, что выходки белорусских оппозиционеров больше подходят на пародию шоумена и новоизбранного главы Украины Владимира Зеленского, нежели на борьбу за демократию.

Соответствующее заявление он сделал во время своего видеоролика, обнародованного в Youtube.

Режиссёр уверен, что оппозиция Беларуси попросту «спеклась». Он поясняет, что сначала оппозиционеры перестают проводить уличные акции, потому что нужно платить милиции, после начинают появляться видеообращения, «которые тупо пародируют Зеленского».

«Если вы решили подменить решение реальных проблем вот этой развлекательной бурдой, то, мне кажется, это путь в никуда. А реальные проблемы есть, те же поборы во время митингов. Но их надо решать. Организовывать реальную кампанию протеста, международную кампанию протеста», - поясняет Курейчик.


Режиссёр предлагает оппозиции действовать решительно: «делать гигантскую кампанию в социальных сетях», объединиться «в один фронт, так как это общая проблема для всех оппозиционеров».

«На данный момент у нас нет нормальных политических лидеров, которые занимаются реальной политикой», - констатирует он.


В свете вышесказанного Курейчик призывает оппозиционеров не развлекать людей, так как в Беларуси «уже есть человек, который это делает ежедневно и по всем телеканалам».

2513 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 19.04.2021
Зараженных 345110
Скончавшиеся 2433
Выздоровевших 335485
 

Опрос

Верите ли вы в причастность Зенковича, Федуты и Костусева к организации военного переворота в Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

1 Евро 3,1082
1 Доллар США 2,5965
100 Гривен 9,2803
10 Злотых 6,8401
100 Российских рублей 3,4363

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461