Новый посол России в Беларуси приедет в Минск в конце мая

ТАСС
Новый посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев заявил, что намерен отправиться в Минск в конце мая.

Соответствующее заявление он сделал в комментарии изданию «РИА Новости».

«Пока что у меня полномочия сенатора, 21 мая я буду присутствовать на заседании комитета Совфеда по экономической политике»,- сказал Мезенцев, который возглавляет комитет. 


Он полагает, что вопрос о досрочном сложении его полномочий сенатора в связи с назначением на новую должность может быть рассмотрен палатой на пленарном заседании 22 мая.

Отвечая на вопрос корреспондента, когда он намерен отправиться в Минск, Мезенцев ответил, что собирается сделать это в конце месяца.
Напомним, 30-го апреля президент РФ Владимир Путин освободил Михаила Бабича от должности посла России в Минске и назначил на этот пост главу комитета Совфеда по экономполитике Дмитрия Мезенцева.
2384 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461