Скачать приложение Политринг

Компания из Иордании аккредитовалась на бирже, чтобы открыть рынок сбыта белорусской древесины

Kraj.by 

Генеральный директор компании Al Essami Co For Investment and Trade Ltd Яхия аль-Сайди посетил центральный офис Белорусской универсальной товарной биржи.


Об этом передает пресс-служба БУТБ.


По словам бизнесмена из Иордании, он готов приложить все возможные усилия, чтобы помочь белорусским экспортерам пиломатериалов выйти на рынок страны и других государств Ближнего Востока.


«Из-за дефицита собственных лесных ресурсов Иордания активно импортирует пиломатериалы, в том числе из Беларуси, но в небольших объемах и через посредников. Наша компания специально аккредитовалась на бирже, чтобы отсечь ненужные посреднические звенья и открыть новый перспективный рынок сбыта для белорусской древесины. При этом уникальное географическое положение Иордании делает ее не только удобным логистическим хабом, но и хорошей отправной точкой для выхода на рынки соседних государств: Египта, Израиля, Ирака, Саудовской Аравии и Сирии», - отметил Яхия аль-Сайди.


Стороны также обсудили проблемные вопросы, которые могут возникнуть на начальном этапе сотрудничества, включая контроль качества, логистику и расчеты по сделкам.

2210 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!