Шедко, Малкина, Семенкевич: Совмин уволил трёх заместителей министров

Еврорадио
Решением Совета Министров Республики Беларусь со своих должностей были сняты 3 заместителя глав Министерств, в частности ведомства связи и информатизации, природных ресурсов и охраны окружающей среды, архитектуры и строительства.

Соответствующая информация обнародована на Национальном правовом Интернет-портале.

Так, согласно документу под №304 от 16.05.2019 года по соглашению сторон был освобожден от исполнения своих обязанностей заместитель главы Министерства связи и информатизации Дмитрий Шедко.

Также Совмин уволил первого зама министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Ию Малкину, которая на протяжении 6 лет трудилась на данной должности.

В тексте указа сообщается, что в связи с окончанием действия контракта, должность замминистра архитектуры и строительства покидает Дмитрий Семенкевич.
2741 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
Статистика заболевших в Беларуси
на 29.10.2020
Зараженных 96529
Скончавшиеся 973
Выздоровевших 85332
 

Опрос

Какова дальнейшая судьба Координационного совета после задержаний и высылки членов президиума?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461