Скачать приложение Политринг

Legalize Belarus выпросило разрешение на употребление каннабиса иностранными болельщиками во время II Европейских игр

Facebook/ Legalize Belarus 

Иностранным болельщикам разрешили употреблять каннабис и амфетамин в медицинских целях во время II Европейских игр, которые пройдут в Беларуси.


Об этом сообщает движение Legalize Belarus на своей странице в Facebook.


«Мы получили ответы на наши обращения по вопросу использования наркотических веществ иностранными болельщиками во время Европейских игр в Минске. Пограничный комитет дал развернутый ответ, где объяснил, что контролируемые вещества, такие, например, как амфетамин и каннабис, можно провозить на территорию Беларуси в виде лекарственных средств для личного применения по медицинским показаниям, при наличии подтверждающую документов с указанием наименования и количества препарата. Перевод документов должен быть нотариально заверен. Такими документами могут являться выписка из медицинской документации пациента или рецептов доктора», - говорится в сообщении.


Активисты сообщают, что допускается ввоз наркотических средств в количестве, которое не превышает недельную потребность, а психотропных веществ - не более 90 разовых доз. При ввозе таких веществ необходимо будет заполнить пассажирскую таможенную декларацию.


 
Напомним, что движение Legalize Belarus выступает за легализацию наркотиков.

Ранее Министерство внутренних дел Беларуси негативно относится к инициативам о легализации легких наркотиков.
2621 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!