Шести иностранным телеканалам выдали разрешение на вещание в Беларуси

ТСН 

Министерство информации Беларуси разрешило вещать в стране шести иностранным телеканалам.


Об этом передает пресс-служба Мининформа.


Отмечается, что разрешения выданы сроком на сроком на 3 года. Теперь в Беларуси разрешено вещание телеканалам «Терра Инкогнита», «Неизвестная планета», «Советское кино», «HD Медиа», «КиноМеню HD» и «STAR cinema».


«Указанные иностранные телепрограммы имеют развлекательную и познавательную направленность — сюжеты о путешествиях, а также демонстрация художественных (игровых) фильмов», — сообщает Мининформ.


Ранее разрешения на распространение вещание были выданы Министерством информации телепрограммам SHOT TV, «Бокс ТВ Плюс», «КВН ТВ» и «Малыш-ТВ» сроком на 3 года.

В пресс-службе добавили, что наличие иностранного средства массовой информации в списке иностранных СМИ, получивших разрешение, освобождает иных лиц, уполномоченных на распространение этого иностранного СМИ, от получения соответствующего разрешения.
2316 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461