Скачать приложение Политринг

В Беларуси могут начать вещание еще несколько украинских телеканалов

БелаПАН 

Четыре украинских телеканала подали заявки на вещание в Беларуси.


Об этом на презентации украинского государственного телеканала UATV сообщил директор компании «Навигатор ТВ» Вадим Тиханович, пишет «БелаПАН».


«На сегодня еще точно один украинский канал получил разрешение на вещание в Беларуси - это телеканал "Film.ua Drama" и в январе месяце он уже начал распространяться. И в Министерстве информации Беларуси на сегодняшний день находятся на рассмотрении еще два телеканала компании "Star Cinema" и "Star Media". В перспективе на ближайшее время телеканал "World" украинский. Но это все каналы не информационные, не государственные - они нишевые» - рассказала генеральный директор UATV Людмила Березовская.


По словам директора Тихановича, кроме указанных, еще два украинских телеканала подали заявление на разрешение трансляции в Министерство информации Беларуси.


«Еще два канала подались буквально вчера - это "1+1 International" и "Квартал 95"», - рассказал он.


Напомним, украинский телеканал UATV с начала февраля транслируется на территории Беларуси.
2319 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!