Скачать приложение Политринг

Аверьянов-Минский посетовал на «леваков», которые сделали из Парижа «притон» для иммигрантов и геев

Instagram/ Кирилл Аверьянов-Минский 

Эксперт Фонда «Народная дипломатия», политолог Кирилл Аверьянов-Минский назвал столицу Франции «филиалом третьего мира в сердце Европы», обвинив в этом «леваков».


Своими впечатлениями от поездки в Париж политолог поделился в Instagram.


«Побывал я на днях в Париже и вернулся оттуда с мыслью: «Боже мой, до чего леваки довели этот прекрасный город?! Иммигрантов из Африки и Азии там настолько много, что они ассимилируют Францию, а не наоборот. На улицах Парижа теперь тон задают не со вкусом одетые мадам и месье, а смуглые ребята в шлёпках и их бабы в цветастых тряпках. Прибавим к этому повсеместную грязь и огромное количество бездомных – и получим филиал третьего мира в сердце Европы», - написал Аверьянов-Минский. ⠀


Также политолог посетовал на то, что в городе огромное количество представителей ЛГБТ-сообщества «публично демонстрировали свои чувства». Как отметил Аверьянов-Минский, эта деталь «отличает Париж от африканских и азиатских столиц».


Политолог добавил, что хорошей новостью является победа националистов во главе с Марин Ле Пен в выборах в Европарламент.


«В Великобритании, Италии, Австрии, других странах ЕС националистические партии также показали хорошие результаты. Искренне желаю европейским братьям успехов в нашей общей борьбе против левачества, мультикультурализма и денационализации Европы!» - написал Аверьянов-Минский.


Отметим, что Аверьянов-Минский являлся белорусским политологом, был постоянным автором российского издания «Спутника и Погрома». В 2015 году на него написали донос в КГБ как на диверсанта и провокатора, в связи с чем Аверьянов-Минский лишился белорусского гражданства. Примечательно, что СМИ подозревают политолога в том, что он является руководителем независимого издания «Телескоп», которое критикуют за излишне непримиримую по отношению к националистам позицию.

2152 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!