Минобороны сформировал зоны ограничения для воздушного транспорта на время проведения II Европейских игр

Sochinews.io 

Министерство обороны сформировало зоны ограничения использования воздушного пространства на период проведения II Европейских игр 2019 года.


Об этом передает пресс-служба Государственного комитета по имуществу Беларуси.


«Слой сформирован Министерством обороны Республики Беларусь в целях реализации Указа Президента Республики Беларусь от 20 мая 2019 года №191 "О мерах безопасности в период проведения II Европейских игр 2019 года" и передан в адрес ГУП "Национальное кадастровое агентство" для размещения на публичной карте», - говорится в сообщении.


Также в пресс-службе отметили, что зоны размещены на Публичной кадастровой карте и доступны для ознакомления в сети Интернет по адресу www.map.nca.by.



 

Зоны ограничения устанавливаются в период с 09.00 17 июня 2019 года до 09.00 4 июля 2019 года и распространяются на воздушные суда (включая БЛА) и авиамодели.


Ранее Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ о реализации дополнительных мер безопасности для комфортного пребывания туристов во время проведения II Европейских игр в Минске.

Отметим, что II Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня под эгидой Европейских олимпийских комитетов. В играх примут участие более 4 тыс. спортсменов из 50 государств, они будут соревноваться в 15 видах спорта. Впервые Европейские игры прошли в июне 2015 года в Баку.
2307 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461