Скачать приложение Политринг

Президент утвердил дополнительные меры безопасности на период проведения II Европейских игр

Liveinternet
Во время проведения II Европейских игр в Минске будут реализованы дополнительные меры безопасности для комфортного пребывания туристов.

Соответствующий Указ Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал накануне, передает пресс-служба лидера государства.

Подчеркивается, что документ подготовлен с учетом отечественного и зарубежного опыта организации и проведения крупных международных спортивных соревнований.

«Его нормы направлены на обеспечение безопасности на спортивных аренах, в гостиницах и иных объектах инфраструктуры Европейских игр, на дорогах Минска», - поясняет пресс-служба Лукашенко.

Ожидается, что реализация распоряжения поспособствует безопасному проведению в Беларуси II Европейских игр.

Как добавили в пресс-службе, принятие соответствующего указа является свидетельством особого внимания, которое уделяется вопросам комфортного и безопасного пребывания в стране участников и болельщиков предстоящего международного спортивного форума.
2223 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!