«Незыгарь»: В Минске ожидается подписание «дорожной карты» по стратегии углубленной интеграции

Союзное Вече 
На этой неделе в Минске ожидается подписание «дорожной карты» по стратегии углубленной интеграции Беларуси и России.

Соответствующую информацию приводит российский телеграм-канал «Незыгарь» со ссылкой на источники.

В сообщении указывается, что над программой работала команда министра экономического развития РФ Михаила Орешкина, министра финансов России Антона Силуанова и экс-посол Москвы в Минске Михаил Бабич.

«Орешкин вылетает в Минск в четверг, утром в пятницу будет встреча Медведева и Румаса, а после Лукашенко встретиться с Президентом (России Владимиром Путиным – прим. ред)», - утверждает «Незыгарь».

В материале также отмечается, что Бабич «должен будет стимулировать Лукашенко завершить интеграцию в рамках Союзного государства, чтобы не получилось как всегда».

Кроме того, телеграм-канал утверждает, что 21 июня в Минске может состоятся первая встреча Путина с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Примечательно, что ранее телеграмм-каналы были замечены в распространении не совсем правдивой о нашей стране информации.
2375 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461