Андрейченко: Подходы по отмене роуминга между Беларуью и Россией пока не найдены

Союзное Вече 
Председатель Палаты Представителей Беларуси Владимир Андрейченко сообщил, что подходы по отмене роуминга в Союзном государстве пока не найдены, хотя предложения по этому вопросу есть.

Об этом сообщает «Интерфакс-Запад».

«Этот вопрос очень непростой, здесь пересекаются интересы и государства, и бизнеса, и простых граждан. Поэтому пока подходы не найдены, хотя предложения есть», - сказал Андрейченко.

По его словам, этот вопрос будет передан на рассмотрение союзного Совета министров.

«Тем не менее, мы не снимаем вопрос контроля и, где надо, оказания помощи с нашего Парламентского собрания и с конкретной комиссии», - добавил спикер.

Председатель комиссии по информационной политике Парламентского собрания Союза Беларуси и России Андрей Наумович в свою очередь уточнил, что пока вопрос отмены роуминга в Союзном государстве находится в стадии согласования и уточнения.

Напомним, спикер Совета Российской Федерации Валентина Матвиенко заявила, что роуминг в Союзном государстве России и Беларусь в течение полутора лет будет отменен.
2877 просмотров
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,4739
10 Датских крон 3,3992
1 Кувейтский динар 7,8738
10 Дирхамов ОАЭ 6,5897
1 Доллар США 2,4204

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461