Беларусь и Россия готовят «дорожную карту» по отмене роуминга

«Белорусские Новости»  

Госсекретарь Союзного государства Беларуси и России Григорий Рапота заявил, что профильные ведомства двух стран проводят работу над предложениями для отмены роуминга на территории СГ.


Об этом сообщают «Белорусские Новости».


«Этот вопрос рассматривается министерствами связи, которые готовят какие-то предложения.  Дорожную карту мы постараемся сделать как можно быстрее, потому что мы все в этом заинтересованы», - сказал Рапота.

Напомним, что во время заседания Высшего государственного совета СГ Александр Лукашенко поддержал идею отмены роуминга между двумя странами.


Также, проект закона об отмене роуминга для мобильной связи между Россией и Беларусью уже внесен в Государственную Думу РФ
3359 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Какие онлайн-СМИ вы читаете, кроме нашего?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461