Скачать приложение Политринг

В центре столицы появился знак олигархов Сербии

«Еврорадио» 

В Минске на фасаде бизнес-центра BK Capital Palace был установлен герб Каричей, олигархов из Сербии, которые являются собственниками известной фирмы-застройщика Dana Holdings.

Об этом сообщает «Еврорадио».

Данные надписи по бокам здания означают Braća Karić, что означает «Карич» и Capital Palace. Как известно, в планировке здания не были указаны никакие надписи. Известно, что данное здание было построено на месте ранее снесённого музея  Великой Отечественной войны.

Напомним, что братья Карич - это одни из самых больших девелоперов в Беларуси. Их компания Dana Holdings, которая построила и продала больше миллиона квадратных метров, занимается тотальной застройкой Минска. В настоящее же время холдинг занимается постройкой жилого квартала «Минск Мир» в районе бывшего минского аэропорта, а также жилые комплексы Vogue и «Парк Челюскинцев».
2272 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!