Посол Беларуси вручила верительные грамоты главе Словении

Посольство Беларуси в Австрии 

Посол Беларуси в Австрии и Словении по совместительству Елена Купчина вручила верительные грамоты президенту Словении Боруту Пахору.


Об этом передает пресс-служба посольства.


Отмечается, что стороны обсудили состояние и перспективы развития двусторонних отношений, а также актуальные вопросы региональной и международной повестки дня.


Напомним, Купчина в феврале 2019 года была назначена представителем интересов страны в Словении и ОБСЕ. Приоритетными направлениями взаимодействия Беларуси и Словении являются сферы энергетики, строительства, машиностроения, сельского хозяйства, телекоммуникаций, туризма.


Ранее министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей провел встречу с чрезвычайным и полномочным послом Словении в Российской Федерации и нашей стране по совместительству Приможем Шелиго по случаю завершения его дипломатической миссии в Республике Беларусь, во время которой стороны затронули вопросы двусторонних отношений.
3172 просмотра
Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Одобряете ли вы спецоперацию России на Украине?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

Курсы валют НБРБ

10 Бразильских реалов 4,8247
10 Датских крон 3,3327
1 Кувейтский динар 8,0935
10 Дирхамов ОАЭ 6,8259
1 Доллар США 2,5072

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - [email protected] / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461