Скачать приложение Политринг

Первое заседание Совета делового сотрудничества Беларуси и Египта пройдет до конца года - МАРТ

МАРТ 

Беларусь и Египет планируют провести первое заседание Совета делового сотрудничества до конца 2019 года.


Данный вопрос обсуждался в ходе встречи сопредседателей белорусско-египетской совместной торговой комиссии министра антимонопольного регулирования и торговли Беларуси Владимира Колтовича и министра торговли и промышленности Египта Амра Нассара, передает пресс-служба МАРТ.


Достигнута предварительная договоренность о проведении в Минске в 2019 году шестого заседания белорусско-египетской совместной торговой комиссии, во время которого состоится первое заседание Совета делового сотрудничества.


«Стороны обсудили актуальные вопросы двустороннего взаимодействия в различных областях: торговли и инвестиций, промышленности, IT, сельского хозяйства, туризма и др. Отдельно египетской стороной отмечена достигнутая договоренность об активизации сотрудничества в сферах культуры и образования», - отметили в пресс-службе.


Особое внимание в ходе встречи стороны уделили практической реализации подписанных 18 июня документов, определяющих дальнейший вектор белорусско-египетского сотрудничества.


Напомним, что глава Египта во время встречи с Лукашенко заявил, что в Каире есть некая сильная политическая воля, которая нацелена на укрепление сотрудничества с Беларусью.
2167 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Что ждать от украинского президента Зеленского в отношении Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!