Скачать приложение Политринг

Канопацкая: Политсовет ОГП отказался от сотрудничества со мной как с депутатом Палаты представителей

digibuc.ro
Депутат Палаты представителей Анна Канопацкая рассказала о том, что, несмотря на то, что является членом Объединенной гражданской партии, руководство политического совета объединения не желает с ней сотрудничать.

Соответствующее заявление она сделала во время интервью корреспонденту «Политринга».

«Я партийный депутат, я до сих пор член Объединенной гражданской партии. Более того, я член национального комитета Объединенной гражданской партии. Но справедливости ради надо сказать, что еще два года назад решением политсовета партии было приостановлено сотрудничество со мной как с депутатом Палаты представителей», - призналась она.

При этом политик призналась, что подобное может вызвать улыбку у многих белорусов, воспринявших эту информацию как анекдот.

В то же время Канопацкая подчеркнула свою открытость к взаимодействию с другими политическими объединениями, компаниями.

Напомним,, что в минувшем году в преддверии съезда ОГП, на котором избирался глава партии, Канопацкая выдвигала свою кандидатуру. Однако в день голосования она неожиданно сняла с голосования свою кандидатуру.

3280 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!