Скачать приложение Политринг

Канопацкая: ОГП уже год не поддерживает со мной отношения

Наша Нива
Депутат Палаты представителей, член Объединенной гражданской партии Анна Канопацкая рассказала о том, что примерно год назад политсовет ОГП принял решение разорвать с ней отношения.

Об этом она заявила в интервью Дарье Гуштын в проекте «Нашей Нивы» «Ток/Talk».

Канопацкой был задан вопрос, в чем причина ее разногласий с экс-главой ОГП Анатолием Лебедько. По словам депутата, политик «сам испортил с ней отношения».

Она также добавила, что Лебедько «не видит проблем» внутри партии.

«Основная идея Объединенной гражданской партии – это свободные, честные выборы. Они говорят об этом с высоких трибун как о высокой материи, но никто не может объяснить человеку, почему свободные выборы нужны людям. Партия не работает с людьми для того, чтобы это объяснять», - сказал Канопацкая.

В свою очередь, Гуштын выдвинула версию о том, что Канопацкая изначально была «ручным» депутатом ОГП, а после начала делать то, что сама считает нужным.

«Это тоже может иметь место. Безусловно. Потому, что я позволила себе сказать "уважаемые господа однопартийцы, время лозунгов прошло. Нужна реальная работа"», - ответила депутат.

Гуштын напомнила, что, когда Канопацкая шла на парламентские выборы, она говорила о том, что за ней «стоит большая команда ОГП».

«Если бы вы меня сейчас спросили, какое мое самое большое разочарование за два года работы депутатом, я бы сказала, что никогда не думала о том, что собственная партия вставит мне нож в спину», - заявила депутат.


К слову, между Лебедько и Канопацкой давно существуют натянутые отношения, и политики частенько обвиняют друг друга в тех или иных нарушениях. В частности, ранее Лебедько говорил о том, что Канопацкая вносит раздор в отношения ОГП и незарегистрированной партии «Белорусская христианская демократия».
593 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Как вы относитесь к высылке пресс-секретаря ОГП Анны Красулиной из Беларуси?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!