Скачать приложение Политринг

В Беларуси по требованию Лукашенко будет проведена оценка пенсионной реформы

«Наша Нiва» 

Министерство финансов Беларуси проведет оценивание пенсионной реформы вместе с Министерством труда и социальной защиты.


Об этом заявил глава Минфина Максим Ермолович в Минске в понедельник на расширенном заседании постоянной комиссии по бюджету и финансам Палаты представителей, сообщает «Интерфакс-Запад».


«Есть поручение президента (Александра Лукашенко -, прим. ред.) провести оценку. Сейчас ее делать рано, но мы такие оценки сделаем вместе с Минтруда», - передал Ермолович.


Постепенное увеличение установленного пенсионного возраста началось ещё в 2017 году. В этом году на свой заслуженный отдых выйдут мужчины и женщины по достижении в 2019 году 61 года 6 месяцев, женщины — 56 лет 6 месяцев. Каждый год необходимый возраст будет повышаться на полгода, до 63 и 58 лет.

3154 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!