Скачать приложение Политринг

Белорусы могут без виз посещать ОАЭ

МИД Беларуси 

Беларусь и Объединенные Арабские Эмираты подписали протокол о внесении изменений в межправительственное соглашение о взаимной отмене виз для владельцев дипломатических, служебных и специальных паспортов.


Об этом передает пресс-служба МИД Беларуси.


От белорусской стороны документ подписал посол в ОАЭ Андрей Лученок, от эмиратской - заместитель министра иностранных дел Ахмед аль-Джарман. Андрей Лученок и Ахмед аль-Джарман.


«В соответствии с документом, теперь все граждане Беларуси - владельцы действующих национальных паспортов - получат возможность без визы посещать ОАЭ», - говорится в сообщении.


Протокол вступит в силу через 30 дней с момента его ратификации парламентами двух стран.


Ранее сообщалось, что депутаты Палаты представителей Беларуси приняли законопроект о ратификации межправительственного соглашения о взаимной отмене виз с Федерацией Сент-Китс и Невис - островным государством в Карибском море.
3001 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!