«Батюшку со свастикой» подозревают в сексуальном насилии над дочерью

 
На Константина Бурыкина, более известного как «батюшка со свастикой», возбуждено уголовное дело за сексуальное насилие в отношении малолетней дочери.

Соответствующую информацию сперва распространил телеграм-канал NEXTA.

Так инсайдер со ссылкой на материалы прокуратуры обнародовал, что Бурыкин на протяжении нескольких лет «совершал насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней».

Впоследствии «Нашей ниве» в Следственном комитете подтвердили информацию о возбуждении еще одного дела в отношении Бурыкина.

«УСК по Минску расследуется уголовное дело по ч. 3 ст. 167 (насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетнего) в отношении Константина Бурыкина», — прокомментировала представитель СК Юлия Гончарова.

Информацию о возможном заражение ВИЧ она подтвердить не может: «скорее всего, авторы ошиблись и вместо «167» написали «157», — отреагировала она на корреспонденцию в телеграм-канале.

Далее, как пишет Tut.by, заместитель генпрокурора Алексей Стук на пресс-конференции заявил, что потерпевшая по делу Бурыкина — его старшая дочь.

«Эти события были с 2012 по 2016 год, а дочка 1999 года рождения. 6 июня было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 167», — сообщил Алексей Стук на пресс-конференции.

По словам заместителя генпрокурора, девушка уже стала давать показания. Журналисты отметили, что раньше дочь защищала отца.

«Она боялась, он достаточно деспотичный человек», — отметил Стук.

Таким образом, в дополнение к сроку за незаконное хранение оружия, Бурыкину грозит наказание по еще двум уголовным статьям — растрата и «насильственные сексуальные действия».

Константин Бурыкин — гражданин России. После отбытия наказания он должен быть депортирован из страны.
2646 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461