Скачать приложение Политринг

Отцу лейтенанта ГАИ из Могилева отказали в эксгумации – он обратился к Лукашенко

Tut.by 
Отец могилёвского лейтенанта Государственной автомобильной инспекции Евгения Потаповича Владимир получил отказ в эксгумации тела сына, поэтому он обратился с соответствующей просьбой к Президенту Беларуси Александру Лукашенко.

Об этом передает белорусская редакция «Радио Свобода».

Как пояснил сам Владимир Потапович, он надеется, что глава государства повлияет на следствие касательно расследования причин смерти его сына. Он пояснил, что в своем обращении, в частности,  он просит назначить эксгумацию тела его сына, а также придать статус пострадавшей бывшей жене погибшего.

Напомним, вечером 16 мая появилось сообщение о том, что в Могилеве похищен сотрудник милиции. Весь личный состав милиции Могилевской области подняли по тревоге, на дорогах всей страны выставили блокпосты. Искали черную «Волгу» с российским регистрационным номером. По первоначальной версии, сотрудника ГАИ в черную «Волгу» затолкали трое неизвестных лиц цыганской или кавказской наружности в микрорайоне Чапаевка и вывезли в неизвестном направлении. Через несколько часов стало известно, что тело пропавшего лейтенанта Евгения Потаповича нашли в лесу. Официально сообщалось об огнестрельной ране головы.

20 мая СК сообщил, что основная версия гибели сотрудника ГАИ в Могилеве — суицид.

Как признался на брифинге глава Следственного комитета Иван Носкевич, картина, которую следователи изначально увидели, была такой, что они прямо опешили.
2664 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!