Макей: Россия и Беларусь не будут менять союзный договор

Белта 

Беларусь и Россия не будут вносить изменения в Договор о создании Союзного государства.


Об этом сообщил министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей, передает «Белта».


«Еще идет процесс разработки предложений по дальнейшему углублению интеграции. Никаких поправок в союзный договор не предполагается», - сказал Макей.


Министр отметил, что сейчас ведется речь о полномасштабном выполнении мероприятий, которые предусмотрены существующим договором о создании Союзного государства.


«На каком-то этапе в силу разных причин те или иные положения не были реализованы, поэтому сейчас как раз идет работа над их анализом и разработка предложений по полномасштабной имплементации тех положений. Плюс идет дискуссия, как решать проблемы, которые сегодня лежат на поверхности, по которым имеются какие-то расхождения или споры», - добавил Макей.


Ранее премьер-министр Сергей Румас заявил, что Беларусь и Россия должны согласовать все интеграционные дорожные карты к ноябрю текущего года.
2284 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461