Скачать приложение Политринг

Белорусам запрещено посещать леса в 21-м районе страны

Sputnik 

В 21-м районе Беларуси действует запрет на посещение лесов.


Об этом свидетельствуют данные интерактивной карты Минлесхоза.


Отмечается, что на сегодняшний день больше всего запретов все еще действует на Брестчине: здесь для посещения закрыты леса в 15 районах (Барановичском, Березовском, Брестском, Ганцевичском, Дрогичинском, Жабинковском, Ивановском, Ивацевичском, Каменецком, Кобринском, Лунинецком, Ляховичском, Малоритском, Пинском и Пружанском).


Также белорусам запретили отдыхать и в лесах пяти районов Минской области: Пуховичском, Узденском, Столбцовском, Воложинском и Любанском. Также ограничение действует в Поставском районе Витебской области.


Свободны от запретов Гомельская, Гродненская и Могилевская области. По предварительным прогнозам синоптиков, жара вернется в Беларусь лишь во второй половине июля. В ближайшие дни будет прохладно, а по всей республике пройдут дожди различной интенсивности.


Ранее сообщалось, что власти 35 районов Беларуси ввели запрет на посещение лесов.
2219 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Следует ли в Беларуси запрещать символику украинских националистов?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461

X
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!