На руководителя Минской коммерческой структуры завели три уголовных дела за хищение средств

Минск-новости 

На руководителя коммерческой организации Минска возбудили три уголовных дела за хищение бюджетных средств в крупном размере.


Об этом передает пресс-служба Комитета государственного контроля Беларуси.


При производстве работ данная структура намеренно не соблюдала технологию и применяла более дешевые материалы, нежели было указано в документах. Отмечается, что организация за бюджетные деньги выполняла в 2017-2019 годах строительно-монтажные работы по капремонту жилых домов, в том числе по замене кровли на крышах зданий.


«Работники строительной фирмы по указанию директора не соблюдали технологию: вместо двух новых слоев кровельного материала укладывали только один новый поверх старого слоя кровли. Кроме того, использовались дешевые материалы, не предусмотренные сметной документацией», - говорится в сообщении.


По факту мошеннических действий, выразившихся в хищении бюджетных средств в крупном размере, в отношении руководителя коммерческой организации возбуждено три уголовных дела. По предварительной оценке, сумма ущерба составила 20 тысяч рублей.

2621 просмотров

Комментарии для сайта Cackle
 

Опрос

Можно ли назвать эффективным работу Союзного государства?

 
 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

ТОП-10 ПУБЛИКАЦИЙ

О сайте

«Политринг» - дискуссионная площадка, целью которой является налаживание диалога между различными политическими, общественными, социальными группами Республики Беларусь. Мы не приемлем экстремизма, радикализма, нарушения законов нашего государства. Но мы чётко уверены: лишь с помощью диалога Беларусь может стать современным демократическим государством.
Связь с редакцией, реклама - editor@politring.com / +375 (4453) 15-3-52

ЧПУ «Согласие-медиа» УНН 193000461